信頼の証
私たちは、品質管理を徹底的に行っております。

3つの信頼
- 温度管理
- 先入れ先出し
- 社員の品質管理の
知識の高さ
温度管理
ドライ・チルド・フローズンの3温度を分け、管理することによって、商品に適した温度にて品質を保つことができます。
-
フローズン(冷凍倉庫)
-25℃設定を維持徹底(日中&深夜)
配送車は全て冷凍車 -
チルド(冷蔵倉庫)
0~7℃設定を維持
-
ドライ(常温倉庫)
10℃~20℃設定を維持
専門業者が毎月設備・モーター点検・チェック
先入れ先出しの徹底
先に仕入れた商品を先に出します。
先入れ先出しを徹底し、古い商品からだしていくことによって、商品の鮮度管理を行っております。
社員の品質管理の知識
外部講師による勉強会を定期的に行っております(弁護士さん、保険会社さん)